Venha conhecer essa receita de espetinho de salsicha empanada do canal Quero Mais Receitas que é irresistível. Dá água na boca só de olhar e é bem simples de fazer. É só seguir o passo a passo desse espetinho de salsicha empanada que é uma verdadeira tentação!
Confira outras notícias:
Como fazer espetinho de salsicha empanada
Preparar o espetinho de salsicha empanada é muito fácil. O modo de preparo do espetinho de salsicha empanada é simples, vamos enrolar a salsicha em uma fatia de muçarela e espetá-la no palito de churrasco, repetindo esse processo com todas. Em seguida, vamos levá-las ao freezer por 20 minutos. Na sequência, em uma tigela, vamos colocar o leite, os ovos e a farinha de trigo e misturar bem a cada adição. Em seguida, iremos adicionar o sal, a pimenta do reino, o orégano e o tempero baiano e misturar até homogeneizar. E vamos colocar essa massa em um copo, mergulhar a salsicha e fritar em uma caneca com óleo quente. E então, servir essa gostosura de espetinho de salsicha empanada que , com certeza, todos vão adorar!
Ingredientes da receita de espetinho de salsicha empanada
- 8 palitos de churrasco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Temperos (a gosto)
- 8 fatias de muçarela
- 8 salsichas fervidas
- 2 ovos
Modo de preparo
- Enrole 1 salsicha em 1 fatia de muçarela e espete-a no palito de churrasco e repita esse processo com todas as salsichas.
- Leve-as para o freezer por 20 minutos.
- Em uma tigela coloque o leite, os ovos e a farinha de trigo aos poucos e misture bem com um fouet a cada adição.
- Adicione o sal, a pimenta do reino, o orégano e o tempero baiano e misture bem até homogeneizar.
- Coloque a massa em um copo de cerveja ou qualquer outro copo que caiba a salsicha inteira e mergulhe toda a salsicha e leve-a para fritar em uma caneca (devido ao tamanho da salsicha) com óleo bem quente.
- E então, saboreie essa delícia de espetinho de salsicha empanada de dar água na boca só de olhar!
Você também pode gostar de: