O creme belga para bolos do canal da Debyreceitas é muito bom. É um creme que pode servir para rechear muitas sobremesas e é super fácil de fazer. Venha conferir o passo a passo desse creme belga que é um verdadeiro sucesso!
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Como fazer creme belga para bolos
Preparar o creme belga para bolos é muito simples. O modo de preparo do creme belga é fácil, em uma panela, vamos colocar o leite condensado e as gemas e misturar bem. Em seguida, iremos acrescentar o creme de leite, um pouco do leite e o restante do leite vamos misturar bem o amido de milho e adicionar na panela. Na sequência, vamos levar ao fogo médio, misturar bem com um fouet até engrossar e desgrudar da panela. Para finalizar, iremos despejar esse creme em uma tigela, cobrir com plástico e levar á geladeira por 2 horas. E então, é hora de saborear essa maravilha de creme belga para bolos e se sobrar creme rechear alguns doces!
Ingredientes da receita de creme belga para bolos
- 3 gemas
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ litro de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado e as gemas e misture bem.
- Acrescente o creme de leite, um pouco do leite e com o restante do leite misture o amido de milho até homogeneizar e adicione na panela e misture bem.
- Leve ao fogo médio e misture bem com um fouet até engrossar e desgrudar da panela.
- Despeje o creme em uma tigela, cubra com plástico e leve à geladeira por 2 horas.
- E então, saboreie e recheie bolos, tortas, pavês com esse creme belga para bolos que é uma tentação!
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