A Sodexo multinacional que atua no gerenciamento e prestação de serviços na área de alimentação, especificamente administrando, restaurantes e cozinhas industriais de fábricas e industrias diversas, está com vagas efetivas abertas para diversas áreas.
Ao que consultado pelo Jornal Correio do Interior, há vagas cidades de Sorocaba, Araçariguama, Alumínio e Ribeirão Preto. As oportunidades são tanto para homens, bem como para mulheres. Em suma, a empresa também destaca que reserva parte das vagas para profissionais com PcD, e que também repeita e contrata pessoas de diferentes religiões, etnia, e opção sexual, sendo uma empresa de diversidade aberta.
Confira outras notícias:
Gerente operacional Sodexo
Principais requisitos:
- Ensino Superior em Nutrição;
- Disponibilidade para atuar em escala 12×36.
Principais atividades
Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade;
Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua;
Atuar no manejo, interpretação e controle de custos. Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade.
Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais;
Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços. Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente.
Para se cadastrar a essa vaga, disponível para Sorocaba, Cajamar, Campinas, Hortolândia e Ribeirão Preto, basta realizar o preenchimento do formulário de entrevista na plataforma de vagas da empresa – sodexoonsite.pandape.infojobs.com.br
Jovem aprendiz Sodexo- Alumínio
Apoiar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu tutor, visando o cumprimento de uma das etapas do processo de produção.
1. Apoiar no pré-preparo de pratos e/ou carnes e/ou dietas.
2. Apoiar pré-preparo de saladas.
3. Apoiar na pré-preparação de sobremesas.
4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
8. Coletar e identificar amostras de alimentos.
Os interessados devem se cadastrar pelo endereço online –sodexoonsite.pandape.infojobs.com.br/Detail/944584
Benefícios oferecidos
A empresa não informou o salário das vagas em aberto, mas listou os benefícios que cada profissional recebe ao ser contratado.
- Plano de saúde;
- Plano odontológico;
- Participação de lucros;
- Academia;
- Transporte;
- Seguro de vida;
- Vale-refeição;
Você também pode gostar de:
Jornalista com mais de 9 anos de experiência, estudou na faculdade ESACM, e trabalho no Jornal impressos O Democrata, com circulação na região de São Roque, interior de São Paulo, bem como trabalhou na televisão na REDETV em Osasco, sendo produtor do RedeTV News, trabalhou por um período no São Roque Notícias em 2011, e fundou o popular jornal Correio do Interior em 2016. Em 2020 tornou-se correspondente do Metrópoles no interior de São Paulo. Ainda em 2020 foi convidado pelo Google Brasil a participar do Google News Initiative (GNI) para aprimorar-se em boas práticas do jornalismo digital. Como jornalista é especialista em assuntos de vagas de trabalho, noticias locais e conteúdos de editoria regional e policial.