A panqueca de banana com aveia é uma tentação. É uma receita do Canal Luciana Hespanhol que é fit, deliciosa, fácil de fazer e aposto que todos da família vão adorar. Venha seguir o passo a passo da panqueca de banana com aveia que é um verdadeiro sucesso!
Confira outras notícias:
Como fazer panqueca de banana com aveia
Para preparar a panqueca de banana com aveia vamos precisar de aveia em flocos, fermento, ovo e banana. O modo de preparo da panqueca de banana é simples, em um prato iremos amassar as bananas. Em seguida, vamos adicionar os ovos e bater bem com um garfo. Na sequência, iremos acrescentar a aveia aos poucos e misturar bem até engrossar. Vamos juntar o fermento e misturar mais um pouco. Por último, em uma frigideira untada com manteiga, em fogo baixo, vamos despejar a massar em círculos e deixar fritar dos dois lados. E então, vamos saborear essa delícia de panqueca de banana que é uma receita saudável e bem gostosa para o lanche da tarde e café da manhã!
Ingredientes da receita de panqueca de banana com aveia
- 3 a 5 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 1 colher (chá) rasa de fermento (opcional)
- 1 ovo
- 1 banana nanica bem madura
Modo de preparo
- Em um prato, amasse bem a banana.
- Adicione o ovo e bata bem com um garfo até incorporar.
- Acrescente a aveia aos poucos e misture bem até engrossar.
- Junte o fermento e misture mais um pouco.
- Em uma frigideira untada com manteiga, em fogo baixo, despeje a massa fazendo círculos e deixe fritar dos dois lados.
- E então, se delicie com essa panqueca de banana com aveia sensacional!
Você também pode gostar de: