O medalhão de frango do canal da Jaqueline Coutinho é irresistível. Ele fica macio, é fácil de fazer e é bom para servir com um arroz e feijão fresquinhos. Venha seguir o passo a passo desse medalhão de frango que é uma tentação!
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Como fazer medalhão de frango
Preparar o medalhão de frango é fácil. O modo de preparo do medalhão de frango é simples, em uma tigela vamos temperar os filezinhos de frango com temperos da nossa preferência, cobrir com papel filme e deixar descansar. Em seguida, em uma panela com água e sal vamos ferver as fatias de batatas até elas ficarem molinhas. Na sequência, iremos cortar o bacon e calabresa em fatias e rechear os filezinhos de frango com a linguiça e enrolar o bacon neles colocando palitos de dente para não abrirem. Vamos fazer esse processo com todos os filezinhos. Em seguida, vamos temperar as batatas com sal, azeite e salsinha desidratada. Por último, em uma travessa untada com azeite vamos colocar um por um dos medalhões e as batatas intercaladas entre eles e levar ao forno a 180ºC por 20 minutos. Para finalizar, iremos retirar do fogo e servir para toda a família essa maravilha de medalhão e frango!
Ingredientes da receita de medalhão de frango
- Fatias de bacon (a gosto)
- Linguiça calabresa fatiadas
- Batatas grandes em fatias
- Temperos (a gosto)
- Peito de frango cortado em filezinhos
- Salsinha desidratada
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os filezinhos de frango e tempere à gosto e misture bem.
- Cubra com um plástico filme e deixe descansar. Reserve.
- Em uma panela com água e sal ferva as batatas até que elas fiquem molinhas. Reserve.
- Corte a calabresa e o bacon em fatias e recheie os filezinhos de frango com a linguiça e enrole-os com bacon e coloque palitos de dente para eles não abrirem e faça esse processo com todos os filezinhos.
- Em uma travessa untada com azeite, coloque os medalhões com um espaço entre eles para colocar as batatas.
- Tempere as batatas com sal, azeite e salsinha desidratada e misture bem e coloque-as na travessa com o frango e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
- E então, saboreie essa tentação de medalhão de frango que você nunca viu igual!
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