O pudim de morango do canal da Tata Pereira é dos Deuses. Além de bonito, esse pudim fica durinho, saboroso e é de dar água na boca só de olhar. Venha conferir o passo a passo do pudim de morango que é um verdadeiro sucesso!
Confira outras notícias:
Como fazer pudim de morango
Preparar o pudim de morango é fácil. O modo de preparo do pudim é simples, em um liquidificador vamos bater o leite condensado, o creme de leite, o Nesquik, a manteiga e a gelatina incolor (dissolvida em água morna) até incorporar. Em seguida, iremos despejar essa massa em uma forma untada com manteiga, cobrir com plástico filme e levar à geladeira por 2 horas. E vamos fazer a cobertura, em uma vasilha, vamos derreter o chocolate meio amargo e acrescentar o creme de leite e mexer bem até homogeneizar. Para finalizar, iremos retirar o pudim da geladeira e cobri-lo com a cobertura de chocolate, pedaços de morangos e saborear essa maravilha!
Ingredientes da receita de pudim de morango
- 200g de Nesquik
- 1 envelope de gelatina incolor
- 80g de chocolate meio amargo (para cobertura)
- 1/2 caixinha de creme de leite (para cobertura)
- 1 1/2 caixinha de leite condensado
- 1 1/2 caixinha de creme de leite
- 50g de manteiga sem sal derretida
- Morangos fatiados para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata bem o leite condensado, o creme de leite, o Nesquik, a manteiga derretida e a gelatina incolor (dissolvida em água morna) até homogeneizar.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas.
- Em uma vasilha derreta o chocolate meio amargo e acrescente o creme de leite e mexa bem até incorporar.
- E então, cubra o pudim de morango com essa cobertura de chocolate, pedaços de morangos e se delicie com essa tentação de sobremesa!
Você também pode gostar de: