O bolinho frito de jiló do canal Lillian Bernardino – Lápis de boca é sensacional. Com poucos ingredientes você faz essa receita crocante e deliciosa que é de deixar qualquer um babando. Venha conferir o passo a passo desse bolinho de jiló que é uma tentação!
Confira outras notícias:
Como fazer bolinho frito de jiló
Preparar o bolinho frito de jiló é fácil. O modo de preparo do bolinho de jiló é simples, em uma vasilha, você vai colocar o jiló, a salsicha, os ovos e o sal e misturar bem. Em seguida, você vai adicionar o fubá aos poucos e misturar bem a cada adição até dar o ponto. Por último, em uma panela com óleo bem quente, você irá fazer porções da massa com uma colher e deixar fritar. E então, chamar o pessoal para experimentar essa gostosura de bolinho de jiló e aposto que todos vão adorar e elogiar!
Ingredientes da receita de bolinho frito de jiló
- 3 ovos
- 4 jilós sem casca picadinhos
- Sal (a gosto)
- 2 salsichas picadas (opcional)
- Fubá (até dar o ponto)
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o jiló, a salsicha, os ovos e o sal e misture bem até incorporar.
- Adicione o fubá aos poucos e misture bem a cada adição até dar o ponto, não pode ficar nem muito molhado e nem muito seco.
- Em uma panela com óleo bem quente, faça porções da massa com uma colher e frite os bolinhos no óleo.
- E então, se delicie com essa maravilha de bolinho frito de jiló que é um sucesso e todos da família vão pedir bis!
Você também pode gostar de:
Gabriel Kazuo Sato se formou em Jornalismo pela ESAMC em 2017 e mesmo sendo portador de deficiência auditiva, visual e facial, nunca deixou que isto atrapalhasse sua dedicação e empenho nas tarefas. Já produziu inúmeras pautas de Esportes, Famosos, Cidades, conteúdo Evergreen, Politica e Saúde. Na faculdade, trabalhou na Agência Bagagem como estagiário no setor de Redação Publicitária.