Essa torta de frango cremosa do canal Família Santana é irresistível. É uma receita deliciosa, a massa fica muito macia, o recheio molhadinho e aposto que toda a família vai adorar e elogiar. Venha conferir o passo a passo dessa torta de frango cremosa que é um sucesso!
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Como fazer torta de frango cremosa
Preparar a torta de frango cremosa é fácil. O modo de preparo da torta de frango cremosa é simples, primeiro vamos preparar a massa, em uma vasilha vamos bater com uma batedeira os ovos, a manteiga e o sal por 1 minuto. Em seguida, iremos acrescentar o óleo e a farinha de trigo aos poucos e misturar bem a cada adição. Na sequência, vamos juntar o fermento e bater levemente até homogeneizar. Agora iremos preparar o recheio, em uma vasilha, vamos colocar o frango cozido e temperado, a ervilha, o milho e o creme de leite e misturar bem até incorporar. Em seguida, em uma forma untada e enfarinhada, vamos colocar e espalhar metade da massa, acrescentar uma camada de recheio de frango, uma de catupiry e o restante da massa por cima. Para finalizar, vamos levar ao forno a 180ºC por 10 minutos, retirar do forno e pincelar com gema de ovo e voltar para o forno por mais 40 minutos. E então, saborear essa tentação de torta de frango cremosa que é magnífica!
Ingredientes da receita de torta de frango cremosa
Para a massa
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 180 ml de óleo
- 1 colher (sopa) cheia de fermento
- 3 ovos
- 400ml de leite
- 1 colher (sopa) rasa de sal
Para o recheio
- 800g de peito de frango cozido e temperado
- 1 lata de milho verde
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 lata de ervilha
- Catupiry (a gosto)
Modo de preparo
Da massa
- Em uma vasilha, bata com uma batedeira os ovos, a manteiga e o sal por 1 minuto.
- Adicione o óleo e a farinha de trigo aos poucos e bata mais a cada adição.
- Junte o fermento e bata levemente até homogeneizar. Reserve.
Do recheio
- Em uma travessa com o frango cozido e temperado adicione o milho, a ervilha e o creme de leite e misture bem até incorporar.
- Em uma assadeira (34cmx22cmx5cm) untada com manteiga e farinha de trigo, despeje e espalhe metade da massa e coloque por cima o recheio de frango, deixe o espaço de um dedo nas laterais para unir as massas, adicione o catupiry por cima do recheio e despeje o restante da massa.
- Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos, retire do forno e pincele a massa com gema de ovo e volte para o forno por mais 40 minutos.
- E então, saboreie essa maravilha de torta de frango cremosa que é uma verdadeira tentação!
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