Esse pão caseiro de liquidificador é incrível. Ele é fácil de fazer, leve, fica muito fofo e é de dar água na boca. Venha conferir o passo a passo desse pão caseiro de liquidificador do canal Culinária caseira que é uma tentação!
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Como fazer pão caseiro de liquidificador
Preparar o pão caseiro de liquidificador é fácil. O modo de preparo do pão caseiro é simples, em um liquidificador vamos bater bem os ovos, o leite condensado, o leite morno, o óleo e o fermento biológico seco até homogeneizar. Em uma bacia, iremos colocar a farinha de trigo, adicionar a massa e misturar bem com uma colher de pau até ficar meio pegajosa. Em seguida, vamos tampar a bacia e deixar a massa descansar por 1 hora. Por último, iremos untar a forma com margarina e farinha, colocar a massa e pincelar com gema de ovo e levar para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos. E então, vamos servir o pão caseiro de liquidificador para a família toda e, com certeza, irão adorar e elogiar muito essa maravilha!
Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador
- 1 caixinha de óleo (usar a caixinha do leite condensado)
- 2 sachês de fermento biológico seco
- 900g de farinha de trigo
- 1 gema
- 4 ovos
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de leite morno (usar a caixinha de leite condensado)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata bem os ovos, o leite condensado, o leite morno, o óleo e o fermento biológico seco até homogeneizar.
- Em uma bacia, coloque a farinha, acrescente a massa e misture bem com uma colher de pau até ficar meio pegajosa.
- Tampe a bacia e deixe a massa descansar por 1 hora para dobrar de tamanho.
- Coloque a massa em formas untadas com margarina e enfarinhada, pincele gema de ovo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.
- E então, experimente esse pão caseiro de liquidificador que você jamais viu igual!
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