Para quem gosta de farofa venha seguir o passo a passo dessa farofa de banana de dar água na boca. Essa receita de farofa de banana do canal da Bete com carinho é incrível e irresistível. É para arrebentar no almoço de domingo e todos elogiarem!
Confira outras notícias:
Como fazer farofa de banana
Preparar a farofa de banana é fácil. O modo de preparo dessa farofa de banana é simples, em uma panela, fogo médio, vamos derreter a margarina, adicionar o azeite e a banana e deixar fritar bem. Em seguida, iremos adicionar a cebola e o tomate e fritar bem. Na sequência, vamos juntar o orégano, a farinha de rosca e a farinha de mandioca e mexer bem até incorporar. Por último, iremos adicionar o sal e mexer mais um pouco. Para finalizar, vamos adicionar a cebolinha e mexer um pouco, desligar o fogo e então experimentar essa farofa dos Deuses!
Ingredientes da receita de farofa de banana
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 bananas cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Orégano, sal e cebolinha (a gosto)
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- Cebolinha (a gosto) (opcional)
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e adicione o azeite e a banana e deixe fritar um pouco.
- Acrescente a cebola e o tomate e mexa bem e deixe fritar.
- Junte o orégano, a farinha de rosca e a farinha de mandioca e mexa bem até incorporar.
- Adicione o sal e mexa mais um pouco.
- Acrescente a cebolinha e mexa mais um pouco.
- Desligue o fogo e experimente essa gostosura de farofa!
Você também pode gostar de: