Esse suflê de legumes é uma receita do canal da Dany Padilha que é um sucesso. Ele fica suculento, muito gostoso e fácil de fazer. Venha seguir o passo a passo desse suflê de legumes que é uma tentação e que, com certeza, irá agradar toda a família!
Confira outras notícias:
Como fazer suflê de legumes
Preparar o suflê de legumes é simples. O modo de preparo do suflê é fácil, em uma panela, em fogo baixo, vamos misturar o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal e mexer até obtermos um creme e reservar. Em seguida, em uma vasilha, iremos bater os ovos com um fouet e despejar o creme e mexer mais. Na sequência, vamos adicionar os legumes cozidos e picados e mexer mais um pouco. Por último, iremos acrescentar as claras em neve e mexer devagar debaixo para cima. Para finalizar, vamos despejar essa massa em uma travessa e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos, cortar e se deliciar com esse suflê de legumes sensacional que é uma explosão de sabores!
Ingredientes da receita de suflê de legumes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e tempero (a gosto)
- 200ml de leite
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 5 claras batidas em neve
- Legumes do seu gosto cozidos e picados
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal e mexa até obter um creme.
- Em uma vasilha, bata os ovos com um fouet e despeje o creme e mexa mais um pouco.
- Adicione os legumes picados e mexa mais um pouco.
- Acrescente as claras em neve e mexa devagar sempre debaixo para cima.
- Despeje essa massa em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
- E então, corte um pedaço e saboreie essa tentação de suflê super delicioso!
Você também pode gostar de: