O canelone de abobrinha do canal da Mussinha é irresistível. Ele fica muito gostoso, levinho, e é uma receita fácil de fazer e que, com certeza, todos da família vão adorar e pedir bis. Venha conferir o passo a passo desse canelone de abobrinha super tentador e que já é um sucesso!
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Como fazer canelone de abobrinha
Preparar o canelone de abobrinha é simples. O modo de preparo do canelone é muito fácil, em uma frigideira, vamos colocar o azeite e fritar as fatias de abobrinhas dos 2 lados até dourar e reservar. Em seguida, em uma tigela, iremos colocar as batatas cozidas e amassadas, o sal, a salsinha, o orégano e a pimenta do reino e mexer bem. Por último, vamos colocar uma colher desse purê de batatas na fatia de abobrinha, enrolar e colocá-las em uma travessa. Para finalizar, iremos cobrir os canelones com molho de tomate e polvilhar orégano. E então, se deliciar com essa gostosura de canelone que fará o maior sucesso e todos irão pedir a receita!
Ingredientes da receita de canelone de abobrinha
- 500g de batata cozida e amassada
- 1 pitada de sal, orégano e pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 abobrinhas fatiadas bem fininhas
- ½ xícara (chá) de salsinha
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite e frite as fatias de abobrinhas dos 2 lados até que doure. Reserve.
- Em uma tigela, coloque as batatas amassadas, o sal, a salsinha, o orégano e a pimenta do reino e mexa muito bem.
- Coloque uma colher desse purê de batata em uma fatia de abobrinha, enrole e coloque-os na travessa.
- Cubra-os com molho de tomate e polvilhe orégano por cima e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 15 a 20 minutos.
- E então, saboreie essa maravilha de canelone de abobrinha que você jamais viu igual!
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