Esse brigadeirão cremoso do canal da Dika da Naka é irresistível. Ele fica muito gostoso, fácil de fazer e, com certeza, será a sua sobremesa favorita. Venha seguir o passo a passo do brigadeirão cremoso que é um sucesso!
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Como fazer brigadeirão cremoso
Preparar o brigadeirão cremoso é fácil. O modo de preparo do brigadeirão é simples, em uma vasilha em banho maria, vamos colocar o chocolate meio amargo, mexer bem e deixar ele derreter. Em seguida, iremos adicionar o leite condensado e mexer até ele derreter. Na sequência, em um potinho, vamos colocar água e a gelatina em pó sem sabor e levar ao microondas para derreter por completo. Por último, iremos juntar essa gelatina derretida na vasilha com o chocolate e mexer bem até incorporar. Para finalizar, vamos despejar a massa em uma forma de pudim untada com manteiga e levar ao freezer por 30 minutos ou à geladeira por 2 horas. E então, iremos desenformar, salpicar granulado por cima e servir essa delícia de brigadeirão cremoso!
Ingredientes da receita de brigadeirão cremoso
- 1 lata de leite condensado
- 8 colheres (sopa) de água
- Granulado de chocolate (a gosto)
- 1 caixa de creme de leite
- 400 g de chocolate meio amargo
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
- Em uma vasilha em banho maria, coloque o chocolate meio amargo e mexa até derreter.
- Adicione o leite condensado e mexa mais até incorporar.
- Em um potinho coloque água e a gelatina em pó sem sabor e leve ao microondas até derreter e acrescente na vasilha com o chocolate.
- Despeje a massa em uma forma de pudim untada com manteiga e leve à geladeira por 2 horas ou no freezer por 30 minutos.
- E então, desenforme, salpique granulado por cima e experimente essa delícia de brigadeirão cremoso que é uma gostosura!
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