Se você quer uma sobremesa prática e muito gostosa é só seguir o passo a passo dessa sobremesa sem gelatina do canal da Tata Pereira que é uma tentação e é de dar água na boca só de olhar. É uma receita simples, rápida e leva poucos ingredientes. E todos vão querer aprender a preparar essa delícia de sobremesa sem gelatina!
Confira outras notícias:
Como fazer sobremesa sem gelatina
Para preparar a sobremesa sem gelatina você vai precisar de creme de leite, leite condensado, sachê de suco em pó de morango e chocolate granulado. O modo de preparo da sobremesa é simples, em um liquidificador você vai bater bem o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de morango. Em seguida, você irá adicionar o chocolate granulado e mexer bem com uma espátula. Para finalizar, você vai transferir para uns potinhos de plástico e levar à geladeira por 2 horas. E então, experimentar e servir para toda a família essa sobremesa que é um sucesso e aposto que todos irão pedir bis e elogiar muito!
Ingredientes da receita de sobremesa sem gelatina
- 1 sachê de suco em pó de morango
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- ½ xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata bem o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de morango até homogeneizar.
- Adicione o chocolate granulado e mexa bem com uma espátula, transfira para uns potinhos de plástico e leve à geladeira por 2 horas.
- E então, experimente essa delícia de sobremesa muito rápida de fazer!
Você também pode gostar de: