Esse bolo de flocão é delicioso. É uma receita simples, gostosa e ótima para servir acompanhada de um cafezinho quentinho em um lanche da tarde. Venha conferir esse bolo do canal da Tata Medeiros Recipes que é um verdadeiro sucesso!
Confira outras notícias:
Como fazer bolo de flocão
Preparar o bolo de flocão é simples. O modo de preparo de bolo é fácil, em uma tigela, vamos colocar o flocão de milho, o açúcar e o sal e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar o creme de leite e misturar bem até homogeneizar. Por último, vamos acrescentar o fermento químico e misturar novamente até incorporar. Para finalizar, iremos despejar a massa em uma forma de pudim untada com margarina e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos. E então, vamos esperar esfriar, desenformar e experimentar essa gostosura de bolo de flocão que é divino e muito prático!
Ingredientes da receita de bolo de flocão
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 caixas de creme de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de flocos de milho
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o flocão de milho, o açúcar e o sal e misture bem.
- Adicione o creme de leite e misture bem até homogeneizar.
- Acrescente o fermento químico e misture mais um pouco.
- Despeje a massa em uma forma de pudim untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.
- Espere esfriar e desenforme essa delícia de bolo de flocão, sirva e experimente essa tentação!
Você também pode gostar de: