Esse vinagrete de abacaxi é irresistível. É uma receita muito saborosa, fácil de fazer e é sucesso em um churrasco. Venha seguir o passo a passo desse vinagrete do canal da Ana Zambrin que é uma tentação.
Confira outras notícias:
Como fazer vinagrete de abacaxi
Preparar o vinagrete de abacaxi é muito fácil. O modo de preparo do vinagrete é simples, em uma vasilha, você vai colocar o suco de limão, o azeite e o mel e misturar bem com um fouet até homogeneizar. Em seguida, você irá adicionar a pimenta calabresa e o abacaxi e misturar mais. Na sequência, você vai acrescentar o tomate, a cebola, o sal e o cheiro verde e misturar bem a cada adição desses ingredientes. E então, você irá experimentar esse vinagrete que é um sucesso de tão gostoso e aposto que vai deixar toda a família com água na boca!
Ingredientes da receita de vinagrete de abacaxi
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 abacaxi sem casca e picado em cubinhos
- ½ cebola roxa picadinha
- 2 tomates picados
- ½ cheiro verde picado
- ½ pimenta dedo de moça
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- Pimenta calabresa, sal (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o suco de limão, o azeite e o mel e misture muito bem com o fouet até homogeneizar.
- Adicione a pimenta calabresa e o abacaxi e misture bem.
- Acrescente o tomate, a cebola, o sal e o cheiro verde e misture bem a cada adição desses ingredientes.
- E então, sirva essa delícia de vinagrete de abacaxi que é um sucesso!
Você também pode gostar de: