O sorvete caseiro é uma receitinha simples de preparar utilizando ingredientes que você possivelmente tem em casa. Essa dica do Canal Isamara Amâncio vai te conquistar e você vai se apaixonar pelo resultado desse sorvete, delicioso, cremoso e simples de preparar! Acompanhe o passo a passo, separe os ingredientes e faça esse sorvete de apenas 4 ingredientes na sua casa, gastando muito pouco!
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Como fazer sorvete caseiro
Para fazer esse sorvete caseiro, vamos precisar apenas de creme de leite, leite condensado, água e gelatina. Depois de batermos a gelatina com a água no liquidificador, vamos adicionar o leite condensado e o creme de leite, batendo até homogeneizar. Vamos colocar essa mistura numa forma e levar ao congelador por 3 horas. Transferimos a mistura congelada, porém macia para a batedeira e batemos por 10 minutos, deixando dobrar de volume e ficar um creme bem aveludado. Transferimos para potes com tampa e levamos para congelar, deixando firmar bem. Agora é só servir e se deliciar com esse sorvete caseiro surreal!
Ingredientes da receita de sorvete caseiro
- 200ml de água fervente
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 3 caixas de creme de leite (600g)
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a gelatina com a água por 1 minuto ou até homogeneizar.
- Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais 2 minutos para incorporar os ingredientes, obtendo um creme uniforme.
- Despeje essa mistura em uma forma e leve ao congelador por 3 horas ou até começar a cristalizar, deixando ficar firme.
- Retire do congelador e deixe ficar mais macio para então colocar em colheradas na batedeira.
- Bata por cerca de 10 minutos até obter uma mistura homogênea e aveludada, que dobre de tamanho.
- Despeje em potes com tampa e volte para congelador de um dia para o outro, ou por 6 horas.
- Prontinho! Sirva e aproveite o seu sorvete caseiro incrível!
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