O brownie red velvet é irresistível. É uma receita fácil, muito gostosa e tentadora. Venha seguir o passo a passo desse brownie red velvet do canal Bolo Doce Letícia que é uma maravilha e, com certeza, vai ser a sua sobremesa favorita!
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Como fazer brownie red velvet
Preparar o brownie red velvet é fácil. O modo de preparo do brownie red velvet é simples, primeiro vamos fazer o recheio/cobertura: em uma tigela, iremos misturar bem o cream cheese e o açúcar. Em seguida, vamos adicionar o ovo e misturar mais um pouco até obtermos um creme e reservar. Agora faremos o brownie: em uma tigela, vamos colocar o chocolate meio amargo e a manteiga e levar o microondas por 1 minuto para derreter e reservar. Em uma outra tigela, iremos colocar os ovos, o açúcar e o extrato de baunilha e bater bem com uma batedeira até homogeneizar e ficar bem clarinho. Em seguida, iremos juntar o chocolate derretido que reservamos e o corante em gel vermelho e bater mais um pouco até incorporar. Por último, iremos despejar a massa (guardar um pouco da massa para cobrir) em uma forma com papel manteiga, colocar o recheio de cream cheese e cobrir com um pouco da massa que sobrou e espalhar com um palito de dente para decorar. Para finalizar, vamos levar o ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos e fazer o teste do palito que tem q sair sujinho de massa mas não líquida. E então, experimentar essa gostosura de brownie red velvet que é magnífico!
Ingredientes da receita de brownie red velvet
Para o recheio/ cobertura de cream cheese
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 250g de cream cheese
- 1 ovo
Para o brownie
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de corante em gel vermelho
- 150g de chocolate meio amargo
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
- Extrato de baunilha a gosto (opcional)
- 100g de manteiga sem sal
Modo de preparo
Do recheio/cobertura de cream cheese
- Em uma tigela, coloque o cream cheese e açúcar e misture bem.
- Adicione o ovo e misture com um fouet até obter um creme. Reserve.
Do brownie
- Em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo e a manteiga e leve ao microondas para derreter por 1 minuto para que derreta bem. Reserve.
- Em uma outra tigela, coloque os ovos, o açúcar e o extrato de baunilha e bata na batedeira até formar um creme homogêneo e clarinho.
- Adicione o chocolate derretido que foi reservado e o corante em gel vermelho e bata mais um pouco.
- Acrescente a farinha de trigo e misture levemente com um fouet.
- Despeje a massa (guarde um pouco para cobrir) em uma forma com papel manteiga, coloque o recheio de cream cheese e coloque um pouco da massa por cima e espalhe-a com um palito de dente para decorar.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos e o ponto ideal do brownie é quando o teste do palito sai sujinho de massa mas não líquida.
- Espere esfriar, desenforme e corte em pedaços e saboreie essa maravilha de brownie red velvet que é um sucesso!
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