Essa sobremesa refrescante do canal do Gabriel Freitas é irresistível. É uma receita incrível, muito saborosa e, com certeza, vai deixar todos apaixonados. Venha conferir o passo a passo dessa sobremesa refrescante que é imperdível e uma verdadeira tentação!
Confira outras notícias:
Como fazer sobremesa refrescante
Preparar a sobremesa refrescante é simples. O modo de preparo da sobremesa refrescante é fácil, primeiro você vai fazer a mousse: em um liquidificador, você vai bater bem o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão até homogeneizar e reservar. Agora você irá fazer a farofa de biscoito: em um processador, você vai bater os biscoitos até obter uma farofa e adicionar a manteiga derretida e bater mais um pouco até umedecer bem a farofa. E então, você vai montar essa sobremesa: em uma travessa, você irá fazer uma camada com metade da mousse, uma camada com metade da farofa, outra da mousse e por fim colocar a farofa em volta da travessa e ao meio adicionar suspiros despedaçados e fios de chocolate derretido. E então, você vai levar à geladeira por 3 horas ou mais e se deliciar com essa gostosura de sobremesa refrescante!
Ingredientes da receita de sobremesa refrescante
Para a mousse
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 150ml de suco de limão
- 2 caixas de creme de leite
- 2 caixas de leite condensado
Para a farofa de biscoito
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de biscoito maisena
- Suspiros, raspas de limão e chocolate derretido (para decorar)
Modo de preparo
Da mousse
- Em um liquidificador, bata bem o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão até homogeneizar. Reserve.
Da farofa de biscoito
- Em um processador, bata os biscoitos até obter uma farofa.
- Adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco para umedecer a farofa.
- Em uma travessa, despeje e espalhe bem uma camada com metade da mousse e uma camada com um pouco da farofa de biscoito, outra camada da mousse e por fim coloque a farofa de biscoitos em volta da travessa e ao meio adicione as raspas de limão, os suspiros despedaçados e fios de chocolate derretido.
- Leve à geladeira por 3 horas ou mais.
- E então, saboreie essa tentação de sobremesa refrescante que você vai adorar e todos irão elogiar muito!
Você também pode gostar de:
Concurso do Tribunal de Justiça é aberto com 500 vagas para Araçatuba, Campinas, Ribeirão Preto, Santos e Sorocaba. Salário é de R$ 6 mil
Carreta roubada em Lorena com carga de arroz avaliada em R$ 186 mil é recuperada pela GCM de Araçariguama
Receita de batatinha temperada de festa dos anos 90 que fica uma delícia