Esse bolo de mandioca sem trigo do canal da juh simplicia é irresistível. É uma receita simples, saborosa e ideal para servir em um lanche da tarde acompanhada de um cafezinho quentinho. Venha conferir o passo a passo desse bolo de mandioca sem trigo que é uma tentação!
Confira outras notícias:
Como fazer bolo de mandioca sem trigo
Preparar o bolo de mandioca sem trigo é fácil. O modo de preparo do bolo de mandioca é simples, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, o leite de coco e a mandioca cozida por 1 minuto. Em seguida, iremos adicionar o coco ralado e o fermento em pó e bater só para misturar. Para finalizar, vamos despejar essa massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. E então, saborear essa delícia de bolo de mandioca que é um verdadeiro sucesso!
Ingredientes da receita de bolo de mandioca sem trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colherzinha (chá) de sal
- 1 colherzinha (chá) de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 garrafinha de leite de coco
- 250g de mandioca cozida
- 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, o leite de coco e a mandioca cozida por 1 minuto.
- Adicione o coco ralado e o fermento em pó e bata só para misturar.
- Despeje em uma forma untada com margarina e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
- E então, saboreie esse bolo de mandioca sem trigo que é um espetáculo de tão gostoso!
Você também pode gostar de: