Esse bombom mousse de maracujá é imperdível. Essa receita é simples, deliciosa e é uma tentação. Venha conferir o passo a passo desse bombom mousse de maracujá do canal do Gabriel Freitas que é um sucesso!
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Como fazer bombom mousse de maracujá
Preparar o bombom mousse de maracujá é fácil. O modo de preparo do bombom de maracujá é simples, em um liquidificador, vamos bater bem o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, o leite em pó e a polpa de maracujá até homogeneizar. Em seguida, iremos adicionar o chocolate branco e misturar um pouco com a espátula. Por último, vamos despejar essa massa em um refratário e levar à geladeira por no mínimo 3 horas. Para finalizar, iremos espalhar o chocolate meio amargo derretido por cima e levar para o freezer por 30 minutos. E então, servir essa gostosura de bombom de maracujá que é divino!
Ingredientes da receita de bombom mousse de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de poupa de maracujá
- 100g de chocolate branco nobre picado
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 500ml de concentrado de maracujá
- 150g de chocolate meio amargo nobre derretido
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, o leite em pó e a polpa de maracujá até homogeneizar.
- Adicione o chocolate branco picado e misture com uma espátula.
- Despeje essa massa em um refratário e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
- Espalhe o chocolate meio amargo derretido por cima e leve para o freezer por 30 minutos.
- E então, saboreie essa tentação de bombom mousse de maracujá que duvido que vai ter alguém que não vai gostar!
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