Esse geladão de abacaxi do canal da Isamara Amâncio é imperdível. Essa receita é deliciosa, muito cremosa e, com certeza, vai ser a sua sobremesa preferida. Venha seguir o passo a passo desse geladão de abacaxi que é um sucesso!
Confira outras notícias:
Como fazer geladão de abacaxi
Preparar o geladão de abacaxi é simples. O modo de preparo desse geladão, em uma panela em fogo médio, vamos colocar o abacaxi picado e o açúcar e deixar cozinhar até o açúcar incorporar no abacaxi. Em seguida, iremos adicionar a água e as gelatinas sabor abacaxi e misturar bem até começar a ferver. Na sequência, vamos desligar a panela e levá-la para o banho maria de água fria para esfriar o doce. E então, vamos acrescentar o leite condensado e o creme de leite e misturar bem com um fouet. Por último, iremos despejar o doce em uma travessa e levá-lo à geladeira por 8 horas. Para finalizar, vamos retirar da geladeira e servir essa maravilha de geladão que é tentador e todos vão amar!
Ingredientes da receita de geladão de abacaxi
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1kg de abacaxi picado
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 gelatinas sabor abacaxi
- 2 e ½ xícaras (chá) de água
- Medida da xícara: 210ml
Modo de preparo
- Em uma panela, fogo médio, coloque o abacaxi picado e o açúcar e deixe cozinhar até o açúcar incorporar no abacaxi.
- Adicione a água e as gelatinas sabor abacaxi e misture bem até começar a ferver.
- Desligue a panela e leve-a para o banho maria de água fria para que esfrie esse doce.
- Acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture bem com um fouet.
- Despeje esse doce em uma travessa e leve à geladeira por 8 horas.
- E então, saboreie essa delícia de geladão de abacaxi que é irresistível!
Você também pode gostar de: