Esse risoto fácil do canal Receitas da Cris é divino. É uma receita incrivelmente saborosa, cremosa e o arroz derrete na boca. Venha seguir o passo a passo do risoto fácil que é um verdadeiro sucesso!
Confira outras notícias:
Como fazer risoto fácil
Preparar o risoto fácil é simples. O modo de preparo do risoto é muito rápido, em uma panela, em fogo alto, vamos fritar o alho no óleo, colocar o arroz, o caldo de galinha, o colorau, o sal, o milho e o frango cozido e desfiado e misturar bem tudo a cada adição desses ingredientes. Em seguida, iremos adicionar a água e misturar mais. Na sequência, vamos abaixar o fogo e acrescentar mais um pouco de água fervente. Para finalizar, iremos juntar o extrato de tomate e a margarina e misturar mais e deixar cozinhar por mais 2 minutos. e então, vamos desligar o fogo e chamar toda a família para saborear essa gostosura de risoto e aposto de todos irão elogiar muito pois é muito cremoso!
Ingredientes da receita de risoto fácil
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 latinha de milho
- Cheiro verde (a gosto)
- Peito de frango desfiado
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 caldo de galinha
- 1 colher (chá) de colorau
- 4 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo alto, frite o alho no óleo, coloque o arroz, o caldo de galinha, o colorau, o sal, o milho e o frango cozido e desfiado e misture bem a cada adição desses ingredientes.
- Adicione a água e misture mais.
- Abaixe o fogo e acrescente mais um pouco de água fervente.
- Junte o extrato de tomate e a margarina e misture mais e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- E então, desligue o fogo e experimente essa tentação de risoto fácil que é de dar água na boca!
Você também pode gostar de: