O lanche rápido do canal Receitas da Cris é imperdível. Esse lanche fica muito crocante, bonito e com um sabor incrível. Venha seguir o passo a passo desse lanche rápido que é uma gostosura e faz um enorme sucesso!
Confira outras notícias:
Como fazer lanche rápido
Preparar o lanche rápido é simples. O modo de preparo do lanche rápido é fácil, em uma vasilha, vamos bater bem os ovos, a tapioca e o sal com uma colher. Em seguida, em uma frigideira, iremos despejar essa mistura e colocar as fatias de presunto e muçarela por cima. Na sequência, vamos acrescentar as fatias de tomate, o orégano e as azeitonas e levar ao fogo baixo por 6 minutos. E então, iremos servir e saborear esse lanche rápido que vai ser muito elogiado em um lanche da tarde especial!
Ingredientes da receita de lanche rápido
- 2 pitadas de sal
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de queijo muçarela
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de goma de tapioca
- 1 tomate em rodelas
- Orégano e azeitonas (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma vasilha, bata bem os ovos, a tapioca e o sal com uma colher.
- E uma frigideira, despeje essa mistura e coloque as fatias de presunto e muçarela por cima.
- Adicione as fatias de tomate, o orégano e as azeitonas e tampe e leve ao fogo baixo por 6 minutos.
- E então, experimente esse lanche rápido que é muito fácil e gostoso!
Você também pode gostar de:
Parque da Cacau Show vai gerar 3 mil empregos em Itu com investimento de R$ 2 bilhões. Projeto foi apresentado ao Prefeito de Itu
Inscrições para vestibular da Fatec Cotia com 237 vagas podem ser feitas até o dia 13 de junho
Carro alugado é abandonado e incendiado em São Roque durante às 3h da madrugada