Essa salada de cebola do canal Culinária em casa é irresistível. É uma receita gostosa, rápida de fazer e com um sabor incrível. Venha conferir o passo a passo dessa salada de cebola sensacional que faz o maior sucesso em churrascos e diversos pratos!
Confira outras notícias:
Como fazer salada de cebola
Preparar a salada de cebola é simples. O modo de preparo dessa salada é fácil, primeiro corte as cebolas em meia lua fina. Em seguida, em uma tigela, vamos cobrir as cebolas com água quente e deixar de molho por 30 minutos. Na sequência, iremos transferir as cebolas para uma travessa e colocar a pimenta de bode, o cheiro verde, a cebolinha, o alho, o mix de tempero, as ervas, o sal, o orégano, o ajinomoto, o suco de limão, o vinagre e o azeite e misturar bem. Por último, vamos deixar na geladeira por 2 horas. Para finalizar, iremos retirar da geladeira e experimentar essa tentação de salada de cebola magnífica!
Ingredientes da receita de salada de cebola
- Água quente
- 3 cebolas médias cortadas em meia lua
- 1 pimenta bode picadinha
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 1 colher (sobremesa) de alho amassado
- Mix de temperos (3 pimentas)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 pitadinha de Ajinomoto
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de ervas
- 50ml de vinagre
- Azeite (a gosto)
Modo de preparo
- Corte as cebolas em meia lua fina (corte a cebola ao meio e passe no ralados de lado).
- Em uma tigela, coloque as cebolas e cubra com água quente.
- Deixe as cebolas de molho em água quente por pelo menos 30 minutos para remover o ácido e diminuir o sabor amargo.
- Transfira as cebolas para uma travessa e coloque a pimenta bode, o cheiro verde, a cebolinha, o alho, o mix de tempero, as ervas, o sal, o orégano, o ajinomoto, o suco de limão, o vinagre e o azeite e misture bem.
- Deixe 2 horas na geladeira e então saboreie essa delícia de salada de cebola maravilhosa!
Você também pode gostar de: