Bolinha de queijo livre de glúten que fica uma delícia e dá vontade de comer um monte

Confira agora mesmo como fazer essa bolinha de queijo maravilhosa

Bolinha De Queijo
Bolinha De Queijo

Pensa em um salgado fácil de fazer, que leva poucos ingredientes e que derrete na boca. Pensou? Então siga o passo a passo dessa bolinha de queijo do canal Cozinha Elementar que você não vai se arrepender. Essa bolinha de queijo é maravilhosa e aposto que todos irão querer repetir e elogiar muito!

Como fazer bolinha de queijo 

Preparar a bolinha de queijo é fácil. O modo de preparo é simples, em uma vasilha, você vai colocar o queijo muçarela ralado, o amido de milho, o ovo, o requeijão, o orégano e o sal e misturar tudo muito bem. Em seguida, você irá fazer bolinhas da massa com as mãos e fritar em óleo quente, poucas por vez e não pode mexer quando estiver fritando. E então, retire do óleo quando estiverem fritas e sirva essa gostosura que todos irão amar!

Ingredientes da receita de bolinha de queijo

  • 1 ovo
  • Orégano e sal (a gosto)
  • 500g de queijo muçarela ralada
  • Óleo (para fritar)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o queijo muçarela ralado, o amido de milho, o ovo, o requeijão, o orégano e o sal e misture tudo muito bem.
  2. Com as mãos faça bolinhas com essa massa e frite as bolinhas em óleo quente, poucas por vez e não mecha enquanto estiver fritando.
  3. E então, retire e saboreie essa delícia que é simples e dá água na boca só de olhar!