Torta lanche bauru deliciosa muito macia e suculenta ótima para qualquer dia da semana

Vamos te ensinar a preparar uma torta lanche bauru deliciosa, suculenta e é de dar água na boca só de olhar

Torta Lanche Bauru
Torta Lanche Bauru

Essa torta lanche bauru do canal Dika da Naka é imperdível. Ela fica muito gostosa, macia e derrete na boca. Venha conferir o passo a passo dessa torta lanche bauru que é um espetáculo e aposto que todos que experimentarem vão adorar!

Como fazer torta lanche bauru

Preparar a torta lanche bauru é simples. O modo de preparo da torta lanche bauru é fácil, primeiro vamos fazer a massa: em um liquidificador, vamos bater os ovos, o leite, o óleo, o sal, o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo até homogeneizar. Em seguida, iremos adicionar o fermento em pó e misturar levemente com uma espátula. Na sequência, vamos despejar metade dessa massa em uma forma retangular untada com manteiga e farinha de trigo e acrescentar as fatias de presunto, de muçarela, de tomate e salpicar o orégano por cima. E por último, vamos repetir  essa camada mais uma vez e por fim a última camada é com o restante da massa, vamos colocar o queijo parmesão ralado e mais fatias de tomate e orégano por cima. Para finalizar, iremos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. E então, chamar o pessoal para saborear essa torta lanche bauru super cremosa e, com certeza, só ouvirá elogios!

Ingredientes da receita de torta lanche bauru

Para a massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal (a gosto)

Para o recheio

  • 3 tomates fatiados
  • 200g presunto fatiado
  • 200g muçarela fatiado
  • Orégano (a gosto)

Modo de preparo

Da massa

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal, o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo até homogeneizar.
  2. Adicione o fermento em pó e misture  levemente com uma espátula.

Do recheio

  1. Despeje metade dessa massa em uma forma retangular untada com manteiga e farinha de trigo, acrescente as fatias de presunto, as de muçarela, as fatias de tomate e polvilhe o orégano. Repita essa camada mais uma vez e por fim o restante da massa por cima.
  2. Cubra a massa com o queijo parmesão ralado e mais rodelas de tomate e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
  3. E então, experimente essa gostosura de torta lanche bauru que é divina!