Pensa em um pão de alho delicioso, fácil de fazer e que pode ser feito com pão amanhecido. Pensou? Então, você não pode perder o passo a passo desse pão de alho do canal Receitas de Daniel Gomez que é muito cremoso e vai agradar toda a família!
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Como fazer pão de alho
Preparar o pão de alho é simples. O modo de preparo desse pão de alho é fácil, em uma vasilha, você vai colocar o alho picadinho, a margarina e o cheiro verde e misturar bem até obter um patê e reservar. Em seguida, você irá cortar o pão (mas não vai cortar até o final) em pedaços com espessura de 2 dedos, rechear e colocar muçarela ralada em cada corte que foi feito. Por último, você vai passar por cima do pão o recheio que sobrar e levar ao forno a 200ºC por 20 minutos ou até dourar por cima. E então, você irá saborear essa gostosura fantástica que é rápido de fazer e fica muito cremoso!
Ingredientes da receita de pão de alho
- 3 dentes de alho picadinho
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde
- Pão de sua preferência (na receita usamos o pão baguete, mas pode usar o pão francês)
- 200g de muçarela ralada
- 4 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o alho picadinho, a margarina e o cheiro verde e misture bem até obter um patê. Reserve.
- Corte o pão (mas não corte até o final) em pedaços com espessura de 2 dedos, recheie e coloque muçarela ralada em cada corte que foi feito.
- O recheio que sobrar passe por cima do pão e leve ao forno a 200ºC por 20 minutos ou até que doure por cima.
- E então, espere esfriar e se delicie com esse pão de alho que é uma maravilha!
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