Frango recheado desse jeito você vai querer fazer todo final de semana

Vamos te ensinar a preparar um frango recheado super saboroso, fácil de fazer e é de dar água na boca só de olhar

Frango Recheado
Frango Recheado

Esse frango recheado do canal Receitas do Tio é imperdível. É uma receita fácil, deliciosa e, com certeza será o seu prato favorito. Venha seguir o passo a passo desse frango recheado que é muito fácil de fazer e vai deixar todos suspirando e pedindo bis!

Como fazer frango recheado

Preparar o frango recheado é simples. O modo de preparo do frango recheado é fácil, vamos cortar o frango em bifes, adicionar o sal, a pimenta do reino e o colorau, esfregar bem com as mão,  passar um bife no outro para passar o tempero e reservar. Em seguida, em uma panela, iremos refogar a cebola no azeite até dourar. Na sequência, vamos adicionar a cenoura ralada e misturar bem. E então, vamos transferir essa cenoura para uma tigela e adicionar o sal, o alho, o creme de leite e a muçarela ralada, misturar bem e reservar. Por último, em uma outra tigela, iremos colocar o ovo, a muçarela ralada e o creme de leite, misturar bem até obtermos um creme branco e reservar. Para finalizar, vamos pegar o frango, colocar por cima o creme de cenoura, espalhar bem e enrolar como se fosse um rocambole, colocá-los em uma travessa untada com óleo e cobrir com o creme branco. E então, vamos levar ao forno a 240ºC por 30 a 40 minutos e vamos chamar a todos para experimentar essa gostosura de frango recheado que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de frango recheado

  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite (para o creme)
  • 50g de queijo muçarela ralado
  • 1 ovo
  • 700g de peito de frango cortado em bifes
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite (para o recheio)
  • Sal, pimenta do reino e colorau (a gosto)

Modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em bifes e com um martelinho bata e adicione o sal, pimenta do reino e o colorau e esfregue as mãos nesses bifes e passe um sobre o outro para passar o tempero em todos. Reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola no azeite até que doure.
  3. Adicione a cenoura ralada e misture bem.
  4. Transfira essa cenoura para uma tigela e adicione o sal, o alho, o creme de leite e a muçarela ralada e misture bem. Reserve.
  5. Em uma outra tigela, coloque o ovo, a muçarela ralada e o creme de leite e misture bem até obter um creme branco. Reserve.
  6. Pegue o frango e coloque por cima o creme de cenoura espalhando muito bem e enrole como se fosse um rocambole.
  7. Em uma travessa untada com óleo, coloque os frangos enrolados e com a ajuda de um pincel espalhe o creme branco por cima e leve ao forno a 240ºC por 30 a 40 minutos.
  8. E então, retire do forno e saboreie essa delícia de frango recheado que derrete na boca!