A batata crocante do Canal Mussinha é uma dica sensacional e super saborosa para fazer em casa. Sabe aqueles restaurantes que cobram uma fortuna por uma porção de batatas deliciosas, crocantinhas e saborosas? Vamos te ensinar o passo a passo para você aprender e gastar muito menos fazendo na sua casa! Venha conferir o passo a passo e se encante por essa receitinha de batata crocante deliciosa!
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Como fazer batata crocante
Para fazer essa batata crocante precisaremos de alecrim, salsa, azeite, sal e claro, batatas. Depois de higienizar e cortar as batatas, vamos acomodá-las lado a lado na forma levemente untada, regando com mais azeite por cima e salpicando os temperos. Depois de levarmos ao forno por 25 minutos, retiramos do forno, viramos todas as batatas, regamos novamente com azeite e temperamos esse lado para voltar ao forno por mais 25 minutos. E voilà! Nossa receitinha de batata crocante já pode ser servida e saboreada!
Ingredientes da receita de batata crocante
- 3 batatas médias
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 de colher de chá de sal
- 1/2 de colher de chá de salsa (ou orégano)
- 1 colher de chá de alecrim
Modo de preparo
- Com as batatas bem higienizadas corte em rodelas com 0,5cm de espessura sem necessidade de descascar.
- Acomode as rodelas lado a lado em uma forma retangular levemente untada e regue com metade do azeite.
- Polvilhe metade do sal, da salsa e do alecrim e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno, vire todas as rodelas de batata e tempere da mesma maneira que temperou o outro lado com o azeite e os temperos secos.
- Leve novamente ao forno por mais 25 ou 30 minutos, no ponto que desejar sua batatinha.
- Retire do forno e aproveite essa incrível batata crocante!
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