O sorvete de chocolate do Canal Culinária em Casa é a receitinha perfeita para você fazer uma porção individual de sorvete caseirinho para matar a sua vontade. Com poucos ingredientes e uma textura perfeita, esse sorvete vai conquistar seu coração e seu paladar! Depois que você aprender, nunca mais vai esquecer essa receitinha! Já separe os ingredientes e faça essa delícia sobremesa sem receio de desperdícios!
Confira outras notícias:
Como fazer sorvete de chocolate
Para fazer esse sorvete de chocolate vamos utilizar apenas 3 ingredientes, chocolate em pó 50% cacau, leite condensado e chantilly. Depois de batermos o chantilly até ficar bem firme, vamos adicionar o leite condensado e o chocolate, batendo até agregar os ingredientes. Levamos ao congelador em um pote com tampa de um dia para o outro e então é só se deliciar e aproveitar esse incrível sorvete de chocolate!
Ingredientes da receita de sorvete de chocolate
- 1 caixa de chantilly bem gelado (200g)
- 1/2 caixa de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o chantilly até ficar firme.
- Adicione o leite condensado e o chocolate em pó e bata para misturar.
- Coloque em um pote com tampa e leve ao congelador de um dia para o outro ou no mínimo por 6 horas.
- Retire para servir e aproveite o seu delicioso sorvete de chocolate!
Você também pode gostar de: