Esse bolo de coco sem trigo é irresistível. Essa receita é muito gostosa, tem uma maciez e um sabor incrível e aposto que todos irão adorar e pedir bis. Venha conferir o passo a passo desse bolo de coco sem trigo Frigideira com Tampa Juliana Reis que é formidável e é sucesso garantido!
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Como fazer bolo de coco sem trigo
Preparar o bolo de coco sem trigo é simples. O modo de preparo do bolo de coco sem trigo é fácil, primeiro vamos separar 50g de leite condensado para usarmos no final. Agora, vamos fazer o bolo: em um liquidificador, vamos bater o restante do leite condensado que sobrou na caixinha, os ovos, o leite, o amido de milho, o coco ralado, o sal e o fermento em pó por 2 minutos. Em seguida, iremos despejar em uma forma untada com margarina e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 a 45 minutos. Na sequência, vamos esperar esfriar e fazer vários cortes no bolo para a calda penetrar. Agora, faremos a calda: em um copo, vamos colocar o leite, o leite de coco e aquele leite condensado reservado e misturar bem. Por último, iremos despejar essa calda por cima do bolo e salpicar coco ralado, cobrir com plástico filme e levar à geladeira por 3 horas ou até ficar bem gelado. Para finalizar, vamos retirar da geladeira e chamar toda a família para experimentar essa gostosura de bolo de coco sem trigo que é magnífico, fica molhadinho e todos irão se apaixonar!
Ingredientes da receita de bolo de coco sem trigo
Para o bolo
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200g de coco ralado
- 600ml de leite
Para a calda
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- Leite condensado que reservamos
- ½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Do bolo
- Separe 50g de leite condensado para ser usado no final.
- Em um liquidificador, bata o restante do leite condensado que sobrou na caixinha, os ovos, o leite, o amido de milho, o coco ralado, o sal e o fermento em pó por 2 minutos.
- Despeje em uma forma untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 a 45 minutos.
- Espere esfriar e faça vários cortes no bolo para a calda penetrar bem.
Da calda
- Em um copo, coloque o leite, o leite de coco e aquele leite condensado reservado e misture bem.
- Despeje essa calda por cima do bolo e salpique coco ralado, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas ou até perceber que está bem gelado.
- E então, saboreie esse bolo de coco sem trigo que é espetacular e que desmancha na boca!
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