Esse bolo sem farinha do canal Culinária em Casa é irresistível. Ele fica muito gostoso, é fácil de fazer e desmancha na boca. Venha conferir o passo a passo desse bolo sem farinha, sem fermento e que leva apenas 3 ingredientes em sua receita!
Confira outras notícias:
Como fazer bolo sem farinha
Preparar o bolo sem farinha é fácil. O modo de preparo do bolo sem farinha é simples, em uma vasilha, vamos bater com uma batedeira até obter uma gemada bem bonita. Em seguida, iremos adicionar o açúcar aos poucos e continuar a bater a cada adição. Na sequência, vamos acrescentar o amido de milho peneirado e misturar bem com um fouet. Por último, iremos despejar em uma forma de pudim untada e enfarinhada. Para finalizar, vamos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos. E então, iremos desenformar e experimentar essa gostosura de bolo sem farinha e aposto que todos irão adorar e pedir bis!
Ingredientes da receita de bolo sem farinha
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 5 ovos
Modo de preparo
- Em uma vasilha, bata com uma batedeira até obter uma gemada bem bonita.
- Adicione o açúcar aos poucos e continue batendo a cada adição.
- Acrescente o amido de milho peneirado e misture bem com um fouet.
- Despeje em uma forma de pudim (20cmx8cm de altura) untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.
- Desenforme e então saboreie esse bolo sem farinha que é super macio e delicioso!
Você também pode gostar de: