Esse charuto de repolho do canal da Dany Padilha é irresistível. É uma receita sensacional, leve e muito gostosa. Venha conferir o passo a passo desse charuto de repolho que é um verdadeiro sucesso e vai ser difícil comer pouco!
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Como fazer charuto de repolho
Preparar o charuto de repolho é simples. O modo de preparo do charuto de repolho é fácil, primeiro vamos fazer o recheio: vamos retirar o meio duro do repolho, colocá-lo em uma panela, cobrir com água e deixar cozinhar até soltar as folhas e elas ficarem molinhas. Em seguida, em uma panela, iremos colocar o azeite, a cebola picada e deixar refogar até dourar. Na sequência, vamos adicionar o alho e misturar bem até dourar. E então, iremos acrescentar a carne moída e deixar cozinhar até mudar de cor. Em seguida, vamos juntar o tomate picado, a pimenta do reino, a noz moscada, o molho de tomate, o colorau, o tempero pronto, o sal, o coentro e o arroz cru e misturar bem a cada adição desses ingredientes até ficar tudo bem cozido e reservar. E então, iremos pegar uma folha de repolho, retirar o excesso do talo duro do meio, rechear com a carne moída, fazer esse processo com todas as outras folhas, colocar os charutos em uma panela e reservar. Agora, faremos o molho: em uma panela, coloque o azeite e o tempero pronto e misture bem até dourar. Em seguida, vamos acrescentar o molho de tomate e o orégano e misturar um pouco. Na sequência, iremos juntar a água e misturar bem. Por último, vamos despejar esse molho por cima dos charutos na panela, ligar o fogo médio e deixar cozinhar por 25 minutos. Para finalizar, vamos retirar esses charutos da panela e provar essa gostosura de charuto de repolho que é magnífico e aposto que todos irão pedir a receita!
Ingredientes da receita de charuto de repolho
Para o recheio
- 500g de carne moída
- 1 fio de azeite
- 1/2 xícara (chá) de arroz cru
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- Pimenta do reino, noz moscada, colorau, sal, tempero de alho pronto, coentro ou salsa picada (a gosto)
- 1 tomate sem semente picado
- 1 repolho médio
- 1 cebola picada
Para o molho
- 250ml de água
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- Orégano (a gosto)
- 1 fio de azeite
- 1 sachê de molho de tomate
Modo de preparo
Do recheio
- Retire o meio duro do repolho, coloque -o em uma panela e cubra-o com água e deixe cozinhar até que ele solte as folhas e elas fiquem molinhas.
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola picada e deixe refogar até que doure.
- Adicione o alho e misture bem até que doure.
- Acrescente a carne moída e deixe cozinhar até mudar de cor.
- Junte o tomate picado, a pimenta do reino, a noz moscada, o molho de tomate, o colorau, o tempero pronto, o sal, o coentro e o arroz cru e misture bem a cada adição desses ingredientes até ficar tudo bem cozido. Reserve.
- Pegue uma folha do repolho, retire o excesso do talo duro do meio, recheie com a carne moída e faça esse processo com todas as outras folha.
- Coloque os charutos em uma panela. Reserve.
Do molho
- Em uma panela, coloque o azeite e o tempero pronto e misture bem até que doure.
- Acrescente o molho de tomate e o orégano e misture um pouco.
- Junte a água e misture bem.
- Despeje esse molho por cima dos charutos na panela, ligue o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos.
- E então, saboreie esse charuto de repolho maravilhoso e aposto que todos vão adorar!
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