O bife à parmegiana do Canal Tata Medeiros é daquelas receitas apaixonantes que você quer fazer toda semana! Essa dica é muito simples de fazer e com certeza todos da sua casa vão amar o resultado. Se você ama bife à parmegiana mas tem preguiça do processo, venha conhecer essa receitinha incrível e maravilhosa que preparamos para você!
Confira outras notícias:
Como fazer bife à parmegiana
Para o preparo da receita de bife à parmegiana vamos precisar de azeite, sal, pimenta-do-reino, chimichurri, alho, carne, queijo muçarela, molho de tomate e maionese. Depois de temperarmos os bifes, vamos deixar marinando por 10 minutinhos antes de fritá-los. Depois de deixar dourar os dois lados do bife, adicionamos o molho de tomate, cobrimos tudo com o queijo, tampamos a frigideira e deixamos derreter completamente a muçarela. Prontinho! Agora é só servir e aproveitar essa receitinha fabulosa!
Ingredientes da receita de bife à parmegiana
- 500g de bife de carne bovina (sugestão: contrafilé)
- sal, pimenta-do-reino e chimichurri a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 150g de queijo muçarela
- 1 xícara de chá de molho de tomate temperado
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-reino, o chimichurri, o alho e a maionese. Deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e acomode os bifes lado a lado, deixando fritar em fogo de baixo/médio, por 5 minutos. Vire e deixe fritar mais 5 minutos do outro lado sem ficar mexendo.
- Despeje o molho de tomate temperado por cima e cubra com as fatias de muçarela.
- Tampe a frigideira e deixe o queijo derreter completamente.
- Agora é só servir e saborear esse delicioso bife à parmegiana! Bom apetite!
Você também pode gostar de: