O pudim de maracujá do Canal Cozinhando com a Sandra é muito simples de preparar e com certeza você vai se surpreender com o resultado. Esse pudim é uma mousse mais consistente e que vai fazer o maior sucesso no seu almoço em família! Você pode incrementar essa receita preparando uma caldinha de maracujá e deixar ainda mais bonito e saboroso! Confira a receita a seguir!
Confira outras notícias:
Como fazer pudim de maracujá
Para fazer esse pudim de maracujá vamos precisar de suco concentrado de maracujá, leite condensado, creme de leite e gelatina incolor sem sabor. Depois de prepararmos a gelatina, vamos bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá por 2 minutos e depois incorporamos a gelatina. Levamos o pudim para a geladeira por 2 horas para firmar e então desenformamos e servimos nosso pudim de maracujá delicioso!
Ingredientes da receita de pudim de maracujá
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 200ml de suco concentrado de maracujá
Modo de preparo
- Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos.
- Adicione a gelatina e bata mais um pouco para homogeneizar.
- Em uma forma de furo central untada com óleo, despeje a mistura do pudim e leve à geladeira por 2 horas, ou até firmar.
- Desenforme passando uma faquinha em toda a lateral do pudim e se desejar, faça uma calda com polpa de maracujá e açúcar e despeje por cima.
- Seu pudim de maracujá já pode ser servido! Aproveite!
Você também pode gostar de: