Sobremesa simples usando apenas suco em pó e creme de leite e leite condensado

Vamos te ensinar a preparar uma receita de sobremesa sem gelatina sensacional para servir após o almoço ou jantar

Sobremesa Simples

Se você precisa preparar uma sobremesa para servir após uma refeição, mas está com o dia a dia corrido ou não sabe fazer muita coisa na cozinha, a dica de hoje do Canal Tata Pereira de sobremesa sem gelatina é uma excelente opção para você. Confira o passo a passo que preparamos e faça sua sobremesa sem gelatina!

Como fazer sobremesa simples

Para a receita de sobremesa sem gelatina iremos utilizar suco em pó sabor morango, creme de leite, leite condensado e chocolate granulado. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó por 1 minuto. Desligue o liquidificador e junte o chocolate granulado, apenas misturando, sem bater Transfira a sobremesa para copinhos descartáveis ou tigelinhas, como preferir, e coloque na geladeira durante 2 horas. Retire, sirva e aproveite de sua deliciosa sobremesa sem gelatina!

Ingredientes da receita de sobremesa simples

  • 1 pacotinho de suco em pó sabor morango 
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • ½ xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó durante 1 minuto. 
  2. Desligue o liquidificador, acrescente o chocolate granulado e apenas misture com uma espátula ou uma colher.
  3. Transfira a sobremesa para copinhos descartáveis ou tigelinhas e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Retire, sirva e aproveite sua deliciosa sobremesa sem gelatina!