Que tal dar um upgrade no seu lanche ou jantar com uma deliciosa torta salgada feita sem liquidificador? No qual chamamos de torta de recheio automático, super prática e rápida, resulta em uma torta úmida e cheia de sabor, com o recheio incorporado na massa. Acompanhe o passo a passo do Canal Tata Medeiros e surpreenda a todos com essa incrível torta sem liquidificador que vai fazer sucesso!
Confira outras notícias:
Como Fazer torta de recheio automático sem liquidificador
Para preparar essa torta, começamos pela massa. Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar, sal e fermento. Adicione o parmesão ralado, os ovos, o óleo e o leite, mexendo até formar uma massa lisa e uniforme. Depois, incorpore o recheio: apresuntado, muçarela, frango cozido e desfiado, cenoura ralada, milho-verde, tomates-cereja e cheiro-verde. Acerte o sal se necessário, siga o passo a passo e tenha uma torta irresistível!
Ingredientes
Para a Massa:
- 200ml de óleo
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 500ml de leite integral
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Para o Recheio:
- 150g de muçarela fatiada
- 150g de muçarela ralada
- 200g de frango cozido temperado e desfiado
- ½ lata de milho-verde em conserva escorrido
- Cheiro-verde picado
- Orégano (para salpicar por cima)
- 6 tomates-cereja cortados em 4 partes
- 150g de apresuntado ralado
- 1 cenoura pequena ralada
Obs.: A medida da xícara é de 240ml.
Modo de Preparo
Para a Massa e Recheio:
- Em uma bacia, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Misture bem com uma colher de pau.
- Acrescente o queijo parmesão ralado, os ovos, o óleo e o leite. Misture até obter uma massa lisa e homogênea.
- Com a massa pronta, adicione o apresuntado ralado, a muçarela ralada e o frango cozido temperado e desfiado. Misture bem.
- Inclua a cenoura ralada, o milho-verde, os tomates-cereja e o cheiro-verde. Misture novamente e ajuste o sal, se necessário.
- Despeje a massa em uma forma redonda ou outra de sua preferência, untada e enfarinhada. Cubra com a muçarela fatiada, polvilhe com orégano e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40-50 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar, sirva e aproveite sua deliciosa torta sem liquidificador!
Pronto! Agora você tem uma torta incrível para alegrar seu lanche ou jantar.
Você também pode gostar de: