Depois que aprendi essa receita na internet de geladinho gourmet do Canal Tata Medeiros, que é um geladinho super cremoso e que vem recheado! Passei a ganhar uma grana extra, isso porque passei a vender no meu bairro e até mesmo por delivery e faturo atualmente R$ 300 por semana.
Esse doce é conhecido por diversos nomes, como chope, chup chup, sacolé, mas o fato é que é quase impossível encontrar alguém que não goste dessa delícia! Venha aprender o passo a passo e se surpreenda com essa receitinha de geladinho gourmet!
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Como fazer geladinho gourmet
Para fazer esse geladinho gourmet vamos precisar de ingredientes simples como, leite, leite condensado, leite em pó, Nutella, morangos, suco em pó, paçocas, saquinhos para geladinho e funil. Com a base pronta, vamos fazer da mesma forma todos os sabores, batendo a base com o outro ingrediente e então, no saquinho do geladinho, colocar o recheio de Nutella, morango com leite condensado ou paçoca e então completamos com a mistura batida. Depois de fechar os saquinhos, levamos para o congelador até firmar bem. Agora é só servir e saborear esse incrível geladinho gourmet!
Ingredientes da receita de geladinho gourmet
Para a base
- 1,5 litro de leite integral
- 1 e 1/2 caixa de leite condensado
- 1 colher de sopa de liga neutra (opcional)
Para o sabor leite Ninho com Nutella
- 600ml da mistura base
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher de chá de Nutella (para cada geladinho)
Para o sabor morango com leite condensado
- 600ml da mistura base
- 1/2 bandeja de morangos higienizados e picados
- 1/2 pacote de suco em pó sabor morango
- 1 colher de sopa de leite condensado e pedacinhos de morango (para cada geladinho)
Para o sabor paçoca
- 600ml da mistura base
- 4 paçocas trituradas
- paçoca a gosto (para colocar dentro de cada geladinho)
Para montar
- saquinhos para geladinho (0,5cm x 23cm) quanto baste
- 1 funil
Modo de preparo
Da base
- No liquidificador, bata o leite e o leite condensado até homogeneizar.
- Se desejar adicionar a liga neutra, misture nesse momento.
- Divida essa base em 3 recipientes, deixando cada um com 600ml. Reserve.
Do sabor leite Ninho com Nutella
- No liquidificador, bata 600ml da base com o leite em pó por 3 minutos.
- Coloque 1 colher de chá de Nutella em cada saquinho de geladinho e espalhe pressionando com os dedos, deixando a beirada limpa.
- Com um funil, coloque a mistura batida no saquinho deixando uma ponta livre.
- Gire o saquinho para firmar e dê um nó para fechar. Repita o processo com o restante da mistura. Reserve.
Do sabor morango com leite condensado
- No liquidificador, bata 600ml da base com os morangos e o suco em pó por 3 minutos.
- Coloque um pouco de leite condensado e pedacinhos de morango em cada saquinho de geladinho e espalhe pressionando levemente com os dedos, deixando a beirada limpa.
- Com um funil, coloque a mistura batida no saquinho deixando uma ponta livre.
- Gire o saquinho para firmar e dê um nó para fechar. Repita o processo com o restante da mistura. Reserve.
Do sabor paçoca
- No liquidificador, bata 600ml da base com as paçocas por 3 minutos.
- Coloque um pouquinho de paçoca triturada em cada saquinho de geladinho e espalhe pressionando com os dedos, deixando a beirada limpa.
- Com um funil, coloque a mistura batida no saquinho deixando uma ponta livre.
- Gire o saquinho para firmar e dê um nó para fechar. Repita o processo com o restante da mistura. Reserve.
Para gelar
- Leve ao congelador, por 6 horas no mínimo, preferencialmente de um dia para o outro.
- Agora é só aproveitar esse fantástico geladinho gourmet e tentar escolher o seu sabor preferido!
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