Melhor bolo que já fiz na vida foi essa receita de bolo cremoso sem farinha

Vamos te ensinar a preparar bolo cremoso de coco sem farinha de trigo que vai te surpreender da primeira até a última garfada 

Bolo Cremoso

O bolo cremoso do Canal juh simplicia é uma receitinha simples e rápida de preparar, e você pode servir gelada ou não. Se você precisa de mais opções de bolos sem farinha, na primeira vez que testar essa receita você vai se apaixonar! Siga o passo a passo a seguir e aprenda como é simples de fazer e maravilhoso de experimentar esse bolo cremoso! Bom apetite! 

Como fazer bolo cremoso

Para fazer esse bolo cremoso utilizaremos leite condensado, leite de coco, leite, ovos, coco ralado, amido de milho, fermento químico em pó e sal. Depois de batermos os ingredientes da massa no liquidificador, vamos agregar o fermento e levar ao forno por cerca de 30 minutos.

Depois desse tempo, enquanto o bolo amorna, misturamos o leite de coco e o leite condensando e regamos o bolo com essa calda, finalizando com o coco ralado. Depois de 2 horas na geladeira, nosso bolo cremoso já está geladinho para ser servido! Bom apetite!

Ingredientes da receita de bolo cremoso

Para a massa

  • 500ml de leite
  • 1 pitada de sal 
  • 4 ovos inteiros 
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 200g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para a calda 

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 caixa de leite condensado 
  • coco ralado a gosto 

Modo de preparo

Da massa

  1. No liquidificador, bata o leite, o sal, os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o amido de milho e o coco ralado por 2 minutos.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata por alguns segundos apenas para misturar. 
  3. Despeje essa massa liquida em uma forma redonda bem untada com bastante manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.

Da calda 

  1. Em uma tigela, misture o leite de coco e o leite condensado. 
  2. Despeje essa calda sobre o bolo assado e morno, regando toda a superfície.
  3. Deixe descansar por 10 minutos e então polvilhe o coco ralado por cima.
  4. Leve à geladeira por 2 horas e então sirva seu bolo cremoso gelado de coco!