A cebola crispy do Canal Ana Zambrin é perfeita para acompanhar desde lanches, como hamburgueres e pizzas, como também para ser servida no lugar da batata palha nas refeições. Sem sombra de dúvidas, quem experimentar essa delícia vai querer comer sempre e você não vai mais querer largar essa receita! Venha conferir o passo a passo e se apaixone por essa cebolinha crocante!
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Como fazer cebola crispy
Para fazer essa cebola crispy vamos precisar de amido de milho, páprica defumada, azeite, cebola, açúcar e sal. Temperamos as cebolas com o azeite, a páprica, o açúcar e o sal e então misturamos bem o amido de milho. Com todos os ingredientes bem misturados, vamos levar a cebola para fritar na airfryer em temperatura máxima, por cerca de 9 minutos no total. Agora é só servir e aproveitar essa cebola crispy surreal!
Ingredientes da receita de cebola crispy
- 2 cebolas pequenas (ou 1 grande) cortadas em meias rodelas
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 1 colher de chá de açúcar
- sal a gosto
- 1 colher de sopa cheia de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere as cebolas com o azeite, misturando muito bem. Em seguida, adicione a páprica defumada, o açúcar e o sal.
- Incorpore o amido de milho, misturando bem para agregar em todas as cebolas.
- Pré-aqueça a airfryer e depois espalhe a cebola temperada no cesto sem deixar uma por cima da outra.
- Na temperatura máxima, deixe a cebola fritar por 5 minutos. Abra a gavetinha e mexa para misturar as cebolas, deixando fritar por mais cerca de 4 minutos ou tempo suficiente para ficar bem crocante.
- Agora é só retirar e saborear essa cebola crispy incrível! Bom apetite!
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