A sobremesa pé de anjo do Canal Receitas de Pai é uma dica maravilhosa para você sair da rotina com as suas sobremesas. Essa dica é um meio termo entre pudim e gelatina, super refrescante e leve que vai te impressionar de todas as formas possíveis! Venha aprender o passo a passo e faça essa delícia o quanto antes na sua casa!
Confira outras notícias:
Como fazer sobremesa pé de anjo
Para fazer essa sobremesa pé de anjo vamos precisar de ingredientes muito simples como gelatina incolor sem sabor, ovos, leite condensado, leite de coco, suco concentrado de maracujá e coco ralado. Depois de misturarmos o leite condensado com o suco de maracujá e o leite de coco, vamos adicionar a gelatina dissolvida e hidratada nessa mistura. Finalizamos incorporando as claras em neve e então levamos para gelar para firmar bem. Agora é só desenformar, finalizar com o coco e servir essa incrível sobremesa pé de anjo! Bom apetite!
Ingredientes da receita de sobremesa pé de anjo
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 medida (da caixa de leite condensado) de suco concentrado de maracujá
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 claras batidas em neve
- coco ralado ou em flocos a gosto
Modo de preparo
- Hidrate e dissolva a gelatina incolor conforme instruções da embalagem. Reserve.
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco até homogeneizar.
- Misture a gelatina dissolvida e então incorpore as claras em neve delicadamente para não perder a textura.
- Despeje essa mistura em uma forma levemente untada com óleo e leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro.
- Desenforme, finalize com coco ralado e então aproveite essa sobremesa pé de anjo deliciosa!
Você também pode gostar de: