Você já experimentou colocar creme de leite no frango para temperar? Essa dica do Canal Receitas do Tio vai te deixar apaixonado e você não vai mais querer tentar fazer frango empanado de outra forma! Essa receita é super saborosa, fica suculenta e a casquinha da farinha de rosca vai te dar água na boca! Venha acompanhar o passo a passo e faça essa receitinha hoje mesmo na sua casa!
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Como fazer creme de leite no frango
No preparo desse creme de leite no frango vamos precisar de limão, sal, pimenta-do-reino, colorau, tulipas de frango, açafrão, farinha de rosca, ovo, chimichurri, creme de leite e óleo. Depois de temperarmos as tulipas, vamos misturar o ovo e o suco do limão e deixar marinando na geladeira por 20 minutos. Empanamos os pedaços de frango na farinha de rosca e fritamos em óleo quente até dourar. Simples assim você vai poder saborear essa delícia que fica essa dica de creme de leite no frango!
Ingredientes da receita de creme de leite no frango
- 500g de tulipas de frango
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
- 1/2 colher de chá de açafrão
- 1/2 colher de chá de chimichurri
- 1 ovo inteiro
- suco de ½ limão
- 500g de farinha de rosca
- óleo quanto baste (para a fritura)
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere as tulipas de frango com o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino, o colorau, o açafrão e o chimichurri.
- Quando tudo estiver bem misturado, adicione o ovo e o suco do limão e misture novamente. Deixe marinar na geladeira por 20 minutos.
- Empane os pedaços de frango na farinha de rosca e quando estiverem prontos, leve para fritar por imersão em óleo quente, deixando dourar.
- Retire da panela e deixe escorrer o excesso de gordura no papel toalha.
- Agora é só servir e aproveitar essa dica imperdível de creme de leite no frango!
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