A mousse de maracujá do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é a mousse perfeita, com a polpa da fruta e sem acréscimos para deixa-la cremosa e consistente. Apenas com 3 ingredientes e um pouquinho de água, você vai aprender como fazer a mousse mais perfeita e saborosa da sua vida! Venha aprender o passo a passo e se encante!
Confira outras notícias:
Como fazer mousse de maracujá
Para fazer essa mousse de maracujá vamos precisar apenas de creme de leite, leite condensado, maracujá e água. Depois de batermos a polpa com um pouco de água, vamos coar e bater esse suco coado com o leite condensado e o creme de leite por 5 minutos. Colocamos a mousse na travessa e levamos para gelar por 5 horas, finalizando depois desse tempo com as sementinhas da polpa. Prontinho! Agora é só saborear e aproveitar essa delícia!
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
- 1 xícara de chá de polpa de maracujá (reservar um pouco para decorar)
- 4 colheres de sopa de água
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a polpa de maracujá com a água por cerca de 30 segundos.
- Passe o suco por uma peneira e volte-o coado para o copo do liquidificador.
- Adicione o leite condensado e o creme de leite por 5 minutos para chegar ne textura bem cremosa.
- Coloque a mousse em uma travessa e leve à geladeira por cerca de 5 horas.
- Quando estiver bem firme, decore com as sementinhas de maracujá reservadas e sirva essa mousse de maracujá impecável!
Você também pode gostar de: