A sobremesa de chocolate do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é uma sobremesa fácil de preparar, com ingredientes simples e que você pode fazer tanto de chocolate como também substituir o achocolatado por leite em pó. Essa sobremesa vai fazer você se apaixonar e com certeza você vai querer prepará-la ainda hoje! Confira a seguir!
Confira outras notícias:
Como fazer sobremesa de chocolate
Para fazer essa sobremesa de chocolate vamos precisar de creme de leite, biscoito de leite, achocolatado em pó, leite condensado, gelatina incolor sem sabor e água. Depois de dissolvermos a gelatina, vamos bater no liquidificador primeiro o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado e então incorporamos a gelatina. Vamos montar a sobremesa colocando em potinhos ou numa travessa uma camada de creme, os biscoitos triturados e mais creme, levando para gelar por cerca de 3 horas. Agora é só servir e se deliciar com essa sobremesa de chocolate sensacional!
Ingredientes da receita de sobremesa de chocolate
- 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres de sopa de água quente
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 xícara de chá de achocolatado em pó
- 1 pacote de biscoito de leite picados grosseiramente
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a gelatina incolor sem sabor na água quente e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado por 1 minuto.
- Com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina dissolvida e deixe bater mais 2 minutos.
- Despeje um pouco do creme no fundo de potinhos individuais ou em uma travessa grande e faça uma camada de biscoito triturado, finalizando com o creme.
- Leve à geladeira por cerca de 3 a 4 horas e então aproveite sua sobremesa de chocolate!
Você também pode gostar de: