Se você gosta de sacolé cremoso, essa dica do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis vai ser perfeita para aqueles dias mais quente. Super simples de fazer, com ingredientes econômicos e uma receita que rende, você vai querer fazer de diversos sabores! Venha aprender o passo a passo e faça ainda hoje esse sacolé com gelatina super cremoso!
Confira outras notícias:
Como fazer sacolé cremoso
No preparo da receita de sacolé cremoso vamos precisar de gelatina, leite e leite condensado, além de um funil e saquinhos plásticos para sacolé. Depois de dissolvermos completamente a gelatina no leite quente, vamos bater no liquidificador o leite em temperatura ambiente, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Deixamos descansar por 30 minutos e então colocamos dentro dos saquinhos, fechamos com um nó e levamos ao congelador até ficar bem firme. Prontinho! Agora é só servir e se maravilhar com esse sacolé cremoso!
Ingredientes da receita de sacolé cremoso
- 500ml de leite integral quente
- 1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência)
- 500ml de leite em temperatura ambiente ou gelado
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- funil
- saquinhos para sacolé quanto baste
Modo de preparo
- No leite quente, dissolva a gelatina completamente.
- No liquidificador, bata o leite em temperatura ambiente ou gelado, o leite condensado e a gelatina dissolvida no leite por 30 segundos.
- Deixe esse creme descansar por 30 minutos para esfriar e então, retire a espuma que restar por cima para não atrapalhar enquanto for encher os saquinhos.
- Com a ajuda de um funil, coloque porções desse creme nos saquinhos de sacolé, deixando espaço para fechar com um nozinho apertado.
- Coloque os sacolés em uma forma e leve ao congelador até ficarem firmes, de preferência, de um dia para o outro.
- Agora é só retirar da geladeira e servir esse incrível sacolé cremoso!
Você também pode gostar de: