O pão de queijo recheado do Canal Adilson Figueira é super delicioso e você pode incrementar como desejar. Nessa receitinha, você pode substituir o presunto por cheiro verde, milho, ervilhas frescas ou o que desejar! Venha aprender essa receitinha e descubra mais um prato sensacional para fazer no seu café da tarde!
Confira outras notícias:
Como fazer pão de queijo recheado
Para o preparo da receita de pão de queijo recheado vamos precisar de polvilho, presunto, queijo muçarela, requeijão, ovos e sal. Depois de misturarmos os ovos com os frios, vamos incorporar o requeijão e o sal. Finalizamos incorporando o polvilho e então levamos essa massinha para a frigideira para assar dos dois lados. Prontinho! Agora é só servir e se deliciar com esse pão de queijo recheado incrível!
Ingredientes da receita de pão de queijo recheado
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de queijo muçarela cortada em cubinhos
- 2 colheres de sopa de queijo muçarela ralado
- 3 colheres de sopa de presunto picado
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- sal a gosto
- 4 colheres de sopa de polvilho doce ou azedo (aproximadamente)
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos, com a muçarela em cubinhos, a muçarela ralada e o presunto até homogeneizar.
- Incorpore o requeijão cremoso e o sal e finalize adicionando o polvilho aos poucos, misturando bem a cada adição até obter uma massinha mais cremosa.
- Em uma frigideira levemente untada, acomode essa massa e cozinhe em fogo baixo por cerca de 3 a 4 minutos para assar e dourar por baixo, com a frigideira tampada.
- Vire do outro lado para dourar e então sirva e saboreie esse pão de queijo recheado de frigideira!
Você também pode gostar de: