Esse pãozinho sem trigo do canal Pilotando o fogão é irresistível. É uma receita fácil, econômica, saudável, o pãozinho fica uma gostosura e aposto que todos irão pedir bis. Venha conferir o passo a passo desse pãozinho sem trigo que é imperdível!
Confira outras notícias:
Depois que aprendi essa receita de mandioca com maisena e 1 ovo nunca mais comi mandioca de outro jeito
Aprenda como preparar e temperar de um modo sensacional um lagarto com molho madeira usando 1 caixinha de creme de leite
Transformei meu café da manhã depois que aprendi essa receita nota 10 de cuscuz de frigideira
Como fazer pãozinho sem trigo
Preparar esse pãozinho sem trigo é simples. O modo de preparo do pãozinho sem trigo é fácil, em uma tigela, vamos bater o ovo com um fouet. Em seguida, iremos adicionar o requeijão cremoso e bater mais. Na sequência, vamos colocar o sal e misturar mais. E então, iremos juntar a farinha de trigo e misturar novamente. Por último, vamos acrescentar o fermento em pó e misturar levemente. Para finalizar, iremos despejar essa massa em uma frigideira untada com óleo e levar ao fogo baixo, deixar assar até dourar e virar do outro lado para assar e dourar por completo. E então, vamos chamar todos da família para experimentar essa tentação de pãozinho sem trigo que é magnífico e fará muito sucesso nos lanches das tardes em família!
Ingredientes da receita de pãozinho sem trigo
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal (a gosto)
- 1 ovo
- ½ copo de amido de milho
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Medida do copo: 200ml
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata um ovo com um fouet.
- Adicione o requeijão cremoso e bata mais.
- Coloque o sal e misture mais.
- Junte a farinha de trigo e misture bem.
- Acrescente o fermento em pó e misture levemente.
- Despeje essa massa em uma frigideira untada com óleo e leve ao fogo baixo e deixe assar até que doure e vire do outro lado para que asse por completo.
- E então, se delicie com esse pãozinho sem trigo que é magnífico!
Você também pode gostar de: