A abobrinha cremosa do Canal Receitas que amo é uma receitinha que vai te deixar de queixo caído! Essa dica é sensacional e você pode apreciá-la com um arroz fresquinho, no recheio de uma torta, acompanhada de batata palha ou comer ela do jeitinho que sair da panela sem nenhum acompanhamento! Venha aprender o passo a passo desse prato sensacional e veja como abobrinha e cenoura podem fazer juntas uma refeição impecável!
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Como fazer abobrinha cremosa
Azeite, cebola, alho, abobrinha italiana, cenoura, requeijão, queijo parmesão, sal, páprica e pimenta-do-reino são os ingredientes necessários para o preparo da receita de abobrinha cremosa. Depois de refogarmos a cebola e o alho, vamos adicionar a abobrinha, a cenoura e os temperos e deixar cozinhando com a panela tampada em fogo baixo. Assim que os legumes estiverem macios, finalizamos com o requeijão e o parmesão e, depois de 1 minutinho cozinhando, podemos servir e saborear essa abobrinha cremosa espetacular!
Ingredientes da receita de abobrinha cremosa
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 abobrinha italiana grande picada
- 1 cenoura média ralada
- páprica, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 copo de requeijão (200g)
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até começar a dourar.
- Adicione a abobrinha e a cenoura e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e páprica.
- Com tudo bem misturado, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo e cozinhe até os legumes ficarem macios, mexendo de vez em quando para não queimar o fundo.
- Acrescente o requeijão e o queijo parmesão e misture para envolver bem todos os ingredientes.
- Depois de cozinhar mais 1 minutinho, desligue o fogo aproveite essa abobrinha cremosa!
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