Quer surpreender a todos na sua casa, seja amigos ou até mesmo familiares. Sirva a eles esse bolo de fubá fofinho, nessa versão vegana, sem glúten e sem lactose. Essa receita aprendi com o canal Dika da Naka.
O melhor de tudo é que esse bolo é perfeito para pessoas com restrições alimentares ou seguem uma dieta. Veja a seguir como aprender essa receita saudável receita!
Confira outras notícias:
Como fazer bolo de fubá fofinho
Para fazer bolo de fubá vamos precisar de creme de leite, leite condensado, fubá e fermento em pó. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa do bolo, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada e polvilhada com fubá, e assar o bolo por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
Iremos retirar do forno, deixar amornar, polvilhar açúcar a gosto e saborear cada fatia suculenta desse lindo bolo!
Ingredientes da receita de bolo de fubá
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 1 caixinha de leite condensado;
- 1 ½ xícaras(chá) de fubá;
- 1 colher(sopa) de fermento em pó;
- Açúcar a gosto para polvilhar;
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de leite, adicione o fubá, aos poucos, e misture bem a cada adição até dissolver totalmente.
- Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com fubá e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e polvilhe açúcar a gosto para servir.
- E agora se delicie com esse maravilhoso bolo de fubá!
Você também pode gostar de: